DINER

Exemple carte du diner

 

Anguille sauvage de la Loire grillée au binchotan, sanshō, riz blanc                                 17

Ormeau de plongée de St-Malo, os à moelle, sauce salmis au foie d’ormeau                20

Foie de lotte à la japonaise « ankimo », daïkon râpé, œufs de saumon, ponzu maison  13

Xiu-mai – raviolis vapeur au porc et crevette, oursins de Galice (cuisson 13 min)             18

Salade de poulpe, poireau, puntarelle, coriandre, céleri, umeboshi, wakamé, wasabi   13

Demi pigeon de Racan façon karaage, poivre de Sichuan                                                  16

Tripes de veau de lait de Corrèze à la romaine                                                                     13

 

 

 

Bar de St Jean de Luz, soupe de roche, moules de Galice, PDT, poivron, rouille,                  barba di fratte                                                                                                                           29

Cordon bleu (noix de veau de lait, jeune comté et jambon de Bayeux), endive, sucrine                                                                                                                      25   supp truffe noire +9

Bouchée à la reine au ris de veau, poulet, shiitaké, épinard et truffe noire                       43

 

 

 

 

Comté très fruité, fourme d’Ambert et bérichon sélectionné par la famille Janin         10

Glace au thé matcha, mochi, azuki, fruit de la passion, noix                                           10

Fondant chocolat noir au yuzu, glace sésame noir, clémentine                                     11